Цена снижена! LEGO 76161 Бэтвинг 1989 Увеличить

LEGO 76161 Бэтвинг 1989

LEGO

76161

Новинка!

DC Comics Super Heroes, 10+ лет, 2363 деталей

Подробнее

Оформите заказ сейчас и получите его...

сегодня с доставкой по Минску (Бесплатная доставка!)

завтра срочной доставкой курьером по Беларуси (15.0 б.р.)

20-09-2021 в ПВЗ Европочты любого города Беларуси (Бесплатная доставка!)

21-09-2021 в любом населенном пункте Беларуси (Бесплатная доставка!)

750.0 б.р.

833.3 б.р.

-10%

МТС +375295291110

ВЕЛ +375296436775

Самовывоз ТЦ "Некрасовский"  ул. Богдановича 116, 2 этаж

Возможность оплаты ЕРИП (ссылка)

3% Скидка на самовывоз при заказе из корзины

Бесплатная доставка от 50р

Доставка в день заказа с 12 до 22

Самый большой выбор конструкторов

Самые низкие цены

Поставщик/Импортер в Республику Беларусь: ООО "ИТ-РЕМ"

Изготовитель “The LEGO Group” Дания

Описание

Это не детская игрушка. Если вы всерьёз увлекаетесь приключениями БЭТМЕНА, комиксами про супергероев и конструированием крутых моделей, то набор «Бэтвинг 1989» LEGO® DC BATMAN просто создан для вас!

Проект «Бэтвинг»
Воссоздайте все реалистичные детали и готическую элегантность Бэтвинга, легендарного самолёта Бэтмена, с помощью этой коллекционной модели LEGO. Этот впечатляющий самолёт дополнен множеством реалистичных деталей и продуманным интерьером и оснащён съёмной крышей, подвижными закрылками и новым специальным кубиком для крепления к стене. В набор также входит подставка, табличка и три минифигурки — БЭТМЕН, ДЖОКЕР и хранитель магнитолы Гун Лоуренс — для создания впечатляющих композиций с этой моделью.

Наборы LEGO для конструирования
Отдохните от повседневной суеты и откройте для себя мир творческого конструирования с наборами LEGO для взрослых. Увлекательные в сборке наборы LEGO для взрослых станут великолепным украшением вашего дома или офиса и прекрасным подарком на день рождения или другой праздник для всех, кто интересуется конструированием или комиксами.

  • Погрузитесь в мир своих увлечений и приключений Рыцаря в Плаще с набором «Бэтвинг 1989» LEGO® DC BATMAN™. Если вы взрослый поклонник Бэтмена или просто любите конструировать, то эта коллекционная модель Бэтвинга — именно то, что вам нужно!
  • Легендарный Бэтвинг из фильма «БЭТМЕН» 1989 года дополнен прочной подставкой, информационной табличкой и тремя минифигурками: БЭТМЕНА, ДЖОКЕРА и Гуна, хранителя магнитолы.
  • Этот сложный и увлекательный проект позволяет сделать интересный перерыв и отдохнуть от повседневной суеты, а собранная модель будет отлично смотреться на стене или на подставке у вас дома или в офисе.
  • Набор «Бэтвинг 1989», включающий в себя 2363 детали, понравится любому поклоннику супергероев или любителю конструкторов LEGO®. Эта модель LEGO, которую вы можете приобрести для себя или в подарок на день рождения или другой праздник, обязательно подарит вам часы увлекательного отдыха.
  • «Бэтвинг 1989» LEGO® DC BATMAN™ размером чуть более 11 см в высоту, 52 см в ширину и58 см в длину великолепно смотрится на подставке или на стене.
  • Батарейки не требуются. Эта коллекционная модель, созданная по мотивам фильма «БЭТМЕН», подарит вам великолепные впечатления от сборки и станет прекрасным украшением вашего дома или офиса, привлекающим восхищённые взгляды всех поклонников БЭТМЕНА, фантастики или любителей конструирования.
  • В набор входит буклет с понятными инструкциями, благодаря которым вы сможете получить максимальное удовольствие от конструирования этой восхитительной модели.
  • Эта модель является частью серии реалистичных копий LEGO®, призванных подарить удивительные впечатления от сборки и стать украшением вашего дома или офиса. В эту серию также входит набор «Бэтмобиль 1989» LEGO DC BATMAN™.
  • Для того чтобы соединить или разъединить кубики и детали LEGO®, не нужны суперспособности. Они соответствуют самым строгим отраслевым стандартам и поэтому всегда надёжно соединяются и легко разъединяются.
  • Специалисты LEGO Group подвергают кубики и детали LEGO® всевозможным испытаниям, чтобы убедиться в соответствии каждой восхитительной модели самым строгим стандартам безопасности игрушек в ГОТЭМ-СИТИ и других городах на планете Земля.